Супруга президента США Дональда Трампа Мелания не обращает внимания на скандальные слухи об изменах мужа в СМИ, сообщила её представитель Стефани Гришэм в своём Twitter.

"Она сосредоточена на своей семье и роли первой леди, а не на нереалистичных сценариях, которые ежедневно раздувают в фейковых новостях", - заключила Гришэм.

 

 

Напомним, в середине января the Wall Street Journal сообщил со ссылкой на источник, что у американского главы государства был роман с порноактрисой Стефани Клиффорд, известной под псевдонимом Сторми Дэниелс. В статье говорилось, что Дональд Трамп якобы заплатил актрисе 130 тысяч долларов за молчание.

Чуть позднее Клиффорд сама призналась в сексуальной связи с Трампом, добавив, что контакт произошёл в 2006 году, через три месяца после рождения у Дональда и Мелании сына Баррона.

На днях стало известно, что Мелания не будет сопровождать американского лидера на Международном экономическом форуме в Давосе, как ранее планировала. По официальной версии, причиной этого стали "неурядицы с расписанием и логистикой".