Меган Маркл отметит день всех влюблённых одна, сообщает Daily Mail. Отмечается, что свой первый День святого Валентина  пара проведёт раздельно - принц Гарри улетел в Норвегию.

Как сообщает издание, принц Гарри прибыл сегодня на военно-воздушную базу Bardufloss, где его встретил посол Великобритании в Норвегии Ричард Вуд. Поездка приурочена к 50-летию со дня начала учений Exercise Clockwork. В рамках поездки принц Гарри посетит ежегодные учения, а также встретиться с британскими военнослужащими, живущими и обучающимися на базе.

Когда именно принц Гарри возвратится домой, не сообщается. Однако известно, что Меган Маркл является большой поклонницей праздника. В СМИ появилась информация, что, возможно, принц постарается прилететь в Лондон сегодня вечером, чтобы успеть на ужин.

Сам герцог Сассекский принимал участие в походах на Северный полюс в 2011 году и на Южный - в 2013. У него также есть опыт участия в экспедициях в суровых климатических условиях. В декабре 2017 года ему присвоено звание генерал-капитана Корпуса королевских морских пехотинцев в декабре 2017 года.

База находится в 200 милях (321 км) от Полярного круга. С 1969 года учения прошли более 16 000 моряков и летчиков Королевской морской пехоты и Королевского флота. Военнослужащие учатся выживать и работать в суровых климатических условиях.