Принц Гарри посетил торжественную церемонию вручения наград Endeavour Fund Awards, которая прошла вечером 5 марта в Лондоне. Компанию ему составила его супруга Меган Маркл, прилетевшая ранее днём из Канады.

Это первый совместный официальный выход герцога и герцогини Сассекских с тех пор, как они объявили о своём решении отказаться от исполнения обязанностей старших членов королевской семьи. Вечер в столице Великобритании выдался дождливым. Однако, как отмечает Daily Mail, погода не помешала поклонникам принца Гарри и Меган Маркл приехать к Mansion House, чтобы мельком увидеть их.

Отмечается, что пара пребывала в хорошем настроении. Около 50 человек приветствовали их аплодисментами. Принц Гарри заботливо держал зонт над супругой, в то время как она взяла его под руку. Меган Маркл выглядела элегантно в облегающем светло-голубом платье-миди от  Victoria Beckham и тёмно-синих туфлях-лодочках.

Ежегодное благотворительное мероприятие Endeavour Fund Awards чествует военнослужащих Великобритании, принявших в течение года участие в спортивных соревнованиях.

Отметим, что принц Уильям и Кейт Миддлтон не смогли составить компанию принцу Гарри и Меган Маркл. В настоящее время герцог и герцогиня Кембриджские находятся в Ирландии с официальным трёхдневным туром. Ожидается, что пара вернётся в Великобританию в пятницу 6 марта.

Жонглирующий принц Уильям рассмешил Кейт Миддлтон

Напомним, что "Мегсит" (выход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи) состоится 31 марта. Согласно опубликованному герцогом и герцогиней Сассекскими заявлению, пара сохранит титулы Его/Её королевское Величество, патронаж над определёнными организациями, однако откажется от бренда Sussex Royal.