Беременная Меган Маркл стала веганом. Вот уже неделю герцогиня Сассекская не употребляет никаких продуктов животного происхождения. Об этом в среду сообщает The Sun со ссылкой на источник во дворце.

Более того, Меган убедила принца Гарри также пересмотреть свой рацион (на данный момент известно лишь о том, что молодой человек отказался от мяса). Но и это ещё не всё. Комнату, предназначенную для будущего малыша Меган и Гарри, герцогиня решила сделать максимально экологичной и выбрала для стен специальную веганскую краску с маслами эвкалипта и розмарина.

Издание не сообщает, что стало поводом для столь кардинальной смены образа жизни, тем более сейчас, когда герцогиня ждёт первенца. Напомним, что ранее Меган рассказывала в интервью, как принц сделал ей предложение дома за поеданием жареной курицы.

Кроме того, около месяца назад, во время королевского тура по Австралии, Меган носила кожаную юбку – это, конечно, не еда, однако обычно приверженцы веганского образа жизни отказываются от натурального меха и кожи в своей одежде и аксессуарах.