Меган Маркл известна миру как в прошлом голливудская звезда, а ныне герцогиня Сассекская. Однако мало кто знает, что в детстве будущая жена принца не жила такой же роскошной жизнью.

Во время сегодняшнего посещения средней школы для девочек Macarthur в Сиднее Маркл рассказала, что обучение в школе для девочек и первая работа по "выносу мусора" сделали её тем человеком, которым она является сейчас.

Герцогиня говорила с подростками о равенстве и призналась, что взгляды, которые они выражали, вызвали в ней сильные эмоции, пишет Daily Mail.

"Вы все напоминаете мне меня саму, когда я росла. Я ходила в школу для девочек, которая тоже была очень разнообразной", - призналась Меган 14-летним школьникам.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Getty

Фото:

Один из подростков рассказал экс-актрисе о своей подработке в свободное от школы время. В ответ Меган поделилась своими воспоминаниями: "Первая работа у меня появилась в 14 лет. Я помню, как выносила мусор, самый разный. Это учит тебя ценить труд, верно?".

Принц Гарри также общался с группой мальчиков и девочек. "Я цепляюсь за молодость в свои 34 года", - пошутил наследник престола, признавшись, что его вдохновляет молодое поколение.ъ

Принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Getty

Фото:

"Мы так рады, что, куда бы в мире мы ни поехали, мы везде встречаем такую молодёжь, как вы. Эта сбивающая с ног волна доброты, оптимизма и эмпатии, которой, кажется, не хватает некоторым предыдущим поколениям. Вы получаете от этого удовольствие, правда ведь?", - сказал Гарри, выступая с речью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Меган Маркл поделилась способом стать счастливым

15 фактов, которые вы не знали о принце Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл рассказала, что ей не нравится в королевской жизни

Телячьи нежности: Меган Маркл случайно прилюдно использовала милое обращение к Гарри