После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл прошло больше трёх месяцев, и герцогиня уже влилась в новый ритм жизни. Она активно участвует во всех официальных мероприятиях, представляет монаршую семью на торжественных приёмах и следует почти всем правилам королевского протокола.

Кажется, экс-актриса уже привыкла к новым профессиональным обязанностям. Однако на днях во время благотворительного мероприятия WellChild она призналась, что в королевской жизни есть одна особенность, с которой она до сих пор не может смириться.

17 правил, которые придётся соблюдать Меган Маркл, став членом королевской семьи

В ходе WellChild Awards Меган и Гарри общались с тяжелобольными детьми, в числе которых был и четырёхлетний Макензи Брэкли, получивший награду "Вдохновляющий ребёнок" за борьбу с вялым параличом конечностей. По информации издания Express, малыш жаловался королевской паре на то, что ему не нравилось присутствие повсюду камер. В ответ герцог и герцогиня Сассекские признались, что они тоже не в восторге от постоянного нахождения под прицелом камер.

Меган и Гарри общаются с Макензи и его мамой Эми на WellChild Awards.

Меган и Гарри общаются с Макензи и его мамой Эми на WellChild Awards.

Getty

Фото:

"Они были так милы. Они знали, что Макензи боится камер, поэтому сказали, что им они тоже не нравятся, и отвернулись в другую сторону", - рассказала репортёрам мама мальчика Эми.

Известно, что в последнее время Гарри и Меган сталкивались с множеством неудобств в связи с пристальным вниманием операторов и фотографов. Ещё в начале отношений пара так утомилась от резко возросшей медийности, что Кенсингтонскому дворцу даже пришлось опубликовать официальное заявление. В сообщении осуждалось оскорбительное отношение к Меган в публикациях некоторых изданий и отмечалось, что Гарри никогда не нравилось излишнее любопытство, проявляемое к его личной жизни. В заявлении также говорилось, что СМИ "зашли слишком далеко", освещая жизнь Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Getty

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Меган Маркл изменилась ради королевы Елизаветы II

Что жесты и мимика Меган Маркл и Елизаветы II говорят об их отношениях

Как Меган Маркл изменила британскую монархию