Любая девушка хочет выглядеть идеально на своей свадьбе, особенно если знает, что в этот день весь мир будет следить за торжеством в прямом эфире. Невесте принца Гарри, Меган Маркл, не придётся в спешке приводить себя в форму в последние пару месяцев перед праздником, так как она привыкла всегда правильно питаться и заниматься спортом. Секретами своих тренировок и пищевых привычек Меган неоднократно делилась в интервью различным изданиям. Журнал Harper’s Bazaar собрал их воедино и рассказал, как невесте принца удаётся всегда безупречно выглядеть.

Черты лица Меган Маркл признаны идеальными

Простые человеческие слабости не чужды даже будущим членам королевской семьи - Меган Маркл признаётся, что иногда ест картошку фри, пьёт вино и позволяет себе мороженое. Однако основной рацион актрисы составляет низкокалорийная растительная пища, богатая клетчаткой. "Я пытаюсь придерживаться веганской диеты в течение недели и проявлять гибкость в отношении того, что я ем в выходные. Всё дело в сбалансированности. Это не диета - это образ жизни", - рассказывала Маркл.

Идеальный рацион Меган в течение дня выглядит так: “Протеиновый ванильный шейк с перемолотой в блендере замороженной голубикой на завтрак, салат Нисуаз и бокал розового вина с кусочком козьего сыра и багета на обед и неторопливый ужин из пасты с морепродуктами, а в завершение вечера бокал "Негрони", - цитирует актрису издание The New Potato.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Getty

Фото:

Будущая супруга принца признаётся, что большую долю её рациона составляют углеводы, хотя это и не очень диетично: "Картошка фри - я могла бы есть её весь день. Ещё я люблю пасту. Я обожаю углеводы - кто их не любит?", - без стеснения рассказывает Меган. Она также не может отказаться от любимых алкогольных напитков: белого и красного вина, текилы, скотча и коктейля "Негрони".

Звезда сериала "Форс-мажоры" всегда заполняет холодильник полезными продуктами для перекуса. "Хумус, морковь - я их обожаю, как и мой пёс Богарт, - зелёные соки, миндальное молоко и чиа-пуддинг, который я готовлю каждую неделю", - рассказывала актриса в интервью Good Housekeeping.

Свою любовь к фруктам и овощам Меган объясняет привычками из детства: "Я выросла в Южной Калифорнии… У нас на заднем дворе росли лимонное дерево и инжир, я любила возиться в огороде и самостоятельно выращивать овощи".

В предверии свадьбы Меган приходится много путешествовать, но даже в поездках она старается придерживаться привычного питания: "В отеле я чаще всего заказываю яйца-пашот и тост с авокадо".

Помимо диеты девушка также придерживается определённого режима спортивных тренировок. "Моя мама работала инструктором по йоге, поэтому эта практика у меня в крови, - делится Меган. -Мне нравится интенсивные тренировки по виньяса-йоге, особенно, если включить хип-хоп и заниматься в тёмном помещении при свете свечи".

До объявления официальной помолвки с принцем Меган активно делилась подробностями своих тренировок в соцсетях. Своим стройным телом и физической подготовкой она обязана пилатесу, йоге и бегу. "Бег всегда был для меня своеобразной формой медитации, я получаю от него удовольствие, так как он позволяет мне “отключить” голову", - призналась Маркл в беседе с корреспондентом Women’s Health.

Меган Маркл скучает по прошлой жизни и друзьям из соцсетей

Любимая разновидность нагрузок актрисы - популярный на Западе пилатес "Megaformer". Этот вид тренировок подразумевает использование специального тренажёра, сочетающего в себе тонизирующий эффект пилатеса и нагрузки на сопротивление, как в силовых упражнениях. "Это лучшее, что вы можете сделать со своим телом - оно меняется мгновенно", - уверена Меган.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скульптура Меган Маркл появится в музее Мадам Тюссо

Всё, что вы хотели знать об отношениях Меган Маркл с королевой Елизаветой II

Автор книги о Меган Маркл: Она бросила мужа, чтобы стать второй Дианой