Слухи о возможной беременности Меган Маркл начали появляться в СМИ сразу после помолвки актрисы с принцем Гарри. Ещё большие обсуждения спровоцировало появление Меган на свадьбе брата Гарри в июне. На мероприятие герцогиня прибыла в платье просторного кроя от Oscar de la Renta, что заставило многих думать, что таким образом жена принца хотела скрыть округлившийся животик.

Однако на этой неделе Меган развеяла все слухи о своём возможном "интересном положении", при этом не говоря ни слова. В первый день поездки в Ирландию Меган и Гарри посетили мероприятие в резиденции британского посла в Дублине, как сообщает австралийское издание Now to love.

Во время торжества фотографы успели запечатлеть Меган с бокалом шампанского в руках. Герцогиня не просто держала бокал, как предписывают правила этикета, а также и пила из него. Что именно было в бокале, неизвестно, однако напиток очень напоминал шампанское.

Меган Маркл и принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри.

Getty

Фото:

Раз герцогиня не отказывается от алкоголя, можно сделать вывод, что о беременности пока говорить рано.

Журналисты также высказывают сомнения по поводу того, что в этом году мы услышим о пополнении в семье Меган и Гарри, так как сразу после свадьбы молодожёны с головой окунулись в работу. За менее, чем два месяца они уже посетили большое количество официальных мероприятий, и на остаток года намечено, как минимум, не меньше.

Меган Маркл и принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри.

Getty

Фото:

"Герцог и герцогиня Сассекские приедут с официальным визитом в Австралию, на Фиджи, в Королевство Тонга и Новую Зеландию осенью", - сообщили в Кенсингтонском дворце.

В официальном заявлении также добавили, что тур по вышеописанным странам будет приурочен к Играм непокорённых в Сиднее, которые пройдут в этом году. Игры непокорённых - спортивные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами - проводятся в разных странах с 2014 года по инициативе принца Гарри.

О желании в скором времени иметь детей публично заявляла и сама Меган. Её отец также рассказывал журналистам, что герцогиня давно хотела завести ребёнка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Меган и Гарри планируют завести детей как можно скорее

Меган Маркл изменилась ради королевы Елизаветы II

Впервые обнародовано трогательное письмо Меган Маркл

Все наряды Меган Маркл несут в себе тайный феминистский посыл