Многие знают, что до королевской жизни Меган Маркл вела блог The Tig, в котором рассказывала о своих любимых рецептах, путешествиях и образе жизни. В посте, написанном в 2015 году, будущая герцогиня также поделилась практикой, которая помогла ей стать счастливее. Выдержки из публикации приводит The Independent.

По её словам, однажды за ужином с подругой в Калифорнии она встретила человека по имени Лайт Уоткинс. Мужчина практиковал ведическую медитацию и посоветовал актрисе тоже сделать эту практику своей привычкой.

Меган рассказала, что решила попробовать медитацию, и вскоре она стала "умиротворением, которое перевернуло мир" актрисы.

Она также призналась, что поначалу медитация казалась ей "бесконечно пугающей (мысли, отвлекающие моменты, скука)". "Через год я поняла: "Я просто стала счастливее. И в этом велика заслуга медитации", - добавила актриса.

Маркл также описала процесс медитации, рекомендованный ей Уоткинсом. По его словам, во время медитации необходимо "одновременно обращать внимание на дыхание и затеряться в своих мыслях".

"Позвольте всем своим мыслям прийти и уйти - пока вы забываете [о них] и начинаете осознавать, что медитируете, лучше не сопротивляться никаким мыслям, включая идеи, песни, разговоры, изображения, чувства или  ощущения", - приводит слова Уоткинса Маркл в своём посте.

Будущая жена принца отметила, что медитация подходит не всем, однако посоветовала всем попробовать её хотя бы раз.

"Худшее, что может с вами случиться, - вы дадите себе 10 минут тишины в бесконечном шумном мире", - заключила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

15 фактов, которые вы не знали о принце Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл рассказала, что ей не нравится в королевской жизни

Знаменитости массово копируют стиль Меган Маркл

Будущая дочь Меган Маркл имеет шансы унаследовать королевский титул