В прошлом году продюсеров фильмов о Джеймсе Бонде привлекла американская актриса Меган Маркл, получившая известность после многолетних съёмок в сериале “Форс-мажоры”. Её кандидатуру всерьёз рассматривали на роль девушки Бонда, пишет The Sun.

Невеста принца Гарри имела все шансы пополнить список дам Джейса Бонда, встав в один ряд с Евой Грин, Моникой Белуччи и Ольгой Куриленко.

Продюсеры признались, что искали “гламурную” восходящую звезду, и Меган Маркл вполне подходила под этот критерий. “Меган идеально подходит на роль девушки Бонда. Она гламурная, сексуальная и прекрасная актриса”, - пояснили создатели “бондианы”.

В прошлом году в список кандидаток на эту роль были включены пять актрис, в том числе Маркл. Но после того, как они с принцем Гарри перестали скрывать свои отношения от публики, продюсеры решили, что Меган вряд ли сможет принять участие в съёмках и сузили список до четырёх претенденток.

После того, как СМИ заговорили о помолвке принца с Меган Маркл, сама актриса заявила, что не будет продолжать актёрскую карьеру. После свадьбы она планирует заниматься благотворительностью и гуманитарной деятельностью.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл назначена на 19 мая 2018 года. После объявления о помолвке 36-летняя актриса уже несколько раз появлялась в сопровождении принца Гарри на публике. 20 декабря Меган уже посетила рождественский ланч, ежегодно организуемый королевой Елизаветой II, хотя пока я не является официальным членом королевской семьи.