38-летняя Меган Маркл призналась, что её очень привлекает киноиндустрия. Супруга принца Гарри активно ищет пиар-менеджера, который будет представлять её интересы, сообщает Us Weekly.

После объявления о финансовой независимости, герцогиня хочет добиться коммерческого успеха, заключая контракты с модными домами и принимая участие в различных мероприятиях сферы киноиндустрии. Многие маркетологи и бизнесмены пророчат ей успех.

По данным источника, Меган приступила к поиску помощников.

"Меган активно ищет представителя. Она начала распространять информацию. Это может быть менеджер или агент. Она обращается к людям, чтобы найти того, кто будет представлять её будущие профессиональные проекты", – сказано в источнике.

Отмечается, что близкие королевской пары говорят о том, что супруги планируют работать над озвучкой и производством документальных фильмов на климатические и социальные темы.

Ранее сообщалось, что биограф британской королевской семьи Роберт Лейси считает, что подменить принца Гарри и его супругу, герцогиню Сассекскую Меган Маркл, придётся принцессам Беатрисе и Евгении.

Королевская семья нашла замену на место принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили об отказе от королевских привилегий и исполнения обязанностей старших членов королевской семьи. Они заявили, что в дальнейшем собираются стать финансово независимыми. Позже, 18 января, было принято решение, что с весны 2020 года супруги перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и лишатся титулов Его и Её Королевское Высочество.