Инструктор по вождению Кевин Кейли утверждает, что герцог и герцогиня Сассекские украли его аккаунт в Instagram. Об этом он рассказал в эфире на Radio 1 Newsbeat, сообщает Hello!

По словам 55-летнего мужчины, он на протяжении трёх лет вёл аккаунт в Instagram под ником @sussexroyal. Он придумал такое имя, поскольку является фанатом футбольной команды Reading FC (её ещё называют Royals), а сам живёт в Западном Сассексе.

Однако недавно он узнал, что теперь этот ник принадлежит совсем другим людям – Меган Маркл и принцу Гарри, которые на днях сообщили, что завели личный аккаунт в Instagram.

Что же касается странички Кевина, она была переименована в @_sussexroyal_.

Этот факт глубоко возмутил мужчину. Он обратился с жалобой к администраторам соцсети, однако ему ответили, что, согласно политике Instagram, они могут вносить изменения в учётные записи пользователей, если они в течение некоторого времени были не активны.

Такой ответ не устроил Кейли. Он намерен разбираться в ситуации поскольку уверен, что королевская семья попросту воспользовалась своим положением.

Напомним, что на этой неделе Меган Маркл и принц Гарри сообщили о том, что у них появился личный аккаунт в Instagram. Через шесть часов после обнародования этой информации на профиль королевской четы подписался один миллион пользователей. Тем самым аккаунт герцога и герцогини Сассекских установил новый мировой рекорд социальной сети. Предыдущий рекорд принадлежал корейскому музыканту K-pop Kang Daniel. Он набрал первый миллион подписчиков за 11 часов 36 минут.