Герцоги Сассекские проявили себя как настоящие бизнесмены. Меган Маркл и принц Гарри изучили все варианты для крупных сделок в Америке

Жизнь в Калифорнии на уровне звезд стоит огромных денег. Супруги понимали, что без финансирования дворца им придется непросто. На одних благотворительных проектах состояние не построить. Поэтому бывшая актриса и младший сын принцессы Дианы активно взялись за поиск влиятельных партнеров.

По словам генерального директора Netflix Рида Хастингса, герцоги могли бы и не подписывать с ним контракт. Молодые родители провели тщательные исследования крупных компаний, выбирая более выгодные условия.

"Меган и Гарри весьма умны. Они не соглашаются с первым попавшимся предложением. Они торговались со всеми крупными компаниями, но мы собрали для них лучший полный пакет. Я очень доволен сделкой", – передаёт слова Хастингса Daily Mail.

Действительно, в самом начале "Мегзита" бывшая актриса заключила контракт с Apple и Disney. Меган озвучила фильм о слонах. Однако эта сделка не принесла супругам достаточно денег, тем более, что 15% гонорара они перевели в благотворительную организацию "Слоны без границ".

Рид опроверг слухи о том, что Маркл собирается вернуться к актерской карьере. Он заявил, что она, как и Гарри, нацелена стать успешным продюсером. Несмотря на небольшой опыт, у супругов большие планы и, как считает Хастингс, отличные идеи.

"На самом деле они сосредоточены на том, чтобы быть продюсерами и наращивать производственные мощности. У герцогов мало опыта, но наметан глаз на хорошие истории", - добавил CEO Netflix.