Меган Маркл и принц Гарри объявили о создании новой благотворительной организации Archewell. Как отмечает The Telegraph, название фонда является отсылкой греческому слову "arche", что в переводе означает "источник действия". Данный термин послужил вдохновением для имени их сына – Арчи Харрисона Маунтбэттен-Виндзора. В разговоре с изданием пара отметила, что хочет, чтобы деятельность организации была значимой и важной.

Новый фонд станет заменой бренда Sussex Royal, от которого Меган Маркл и принцу Гарри пришлось отказаться после того, как они сложили с себя полномочия старших членов королевской семьи. Отмечается, что пара также планирует создание сайта и выпуск мультимедийных образовательных проектов, в том числе фильмов, различных материалов и подкастов.

Впрочем, пока официальный запуск проекта откладывается на неопределённый срок из-за пандемии коронавируса. Более подробная информация будет предоставлена позже. По словам Меган Маркл и принца Гарри, соответствующее объявление будет сделано "когда придёт время".