Герцоги Сассекские провели выходные в Италии. Четырёхмесячного сына Арчи супруги решили оставить дома, где с ним круглосуточно сидела няня, пишет StarHit.

Меган и Гарри прилетели на свадьбу близкой подруги семьи Миши Нону в Рим. Вечером в четверг королевская пара заселилась в отель Vilon, который находится рядом с самыми известными достопримечательностями Италии, включая фонтан Треви и Испанскую лестницу.

В номере пара увидела королевских размеров кровать, отдельную гостиную, большую мраморную ванную с тропическим душем, а также окна с выходом на римские сады, открывающиеся с террасы.

Отель вместил всех гостей Нону. Для Меган Маркл и принца Гарри был забронирован номер-люкс на третьем этаже. Проживание в таких апартаментах за ночь стоит 1200 фунтов стерлингов (95 793 тысячи рублей). У отеля круглосуточно дежурила охрана.

Всё время за безопасность королевской семьи отвечала местная полиция. По Риму супруги передвигались в тонированных лимузинах, стоимость которых превысила 20 тысяч фунтов (более 1,5 миллиона рублей).

Свадьба Миши и её супруга нефтяного магната состоялась на потрясающей вилле Аурелия, которая была когда-то резиденцией папы Римского Павла III.

Среди присутствующих знаменитостей на свадьбе были также сэр Пол Маккартни с супругой, Орландо Блум и Кэти Перри, телеведущий Джеймс Корден, Иванка Трамп с мужем, модель Карли Клосс, королева Рания. Торжество также посетили принцессы Беатрис и Евгения, кузины принца Гарри.

Неизвестно, сколько молодожёны вложили во всё мероприятие, однако свадьба стала шикарным и торжественным событием.