Сегодня вышла в свет биография Меган Маркл и принца Гарри под названием "Обретая свободу". В связи с этим в Сети продолжают появляться детали о жизни супругов в то время, когда они ещё исполняли королевские обязанности.

В частности, стало известно, где принц Гарри и Меган Маркл провели часть отпуска после своей свадьбы. Авторы новой книги "Обретая свободу" (Finding Freedom) утверждают, герцог и герцогиня Сассекские присоединились к Джорджу и Амаль Клуни на их вилле на озере Комо.

При этом Омид Скоби и Кэролин Дюран заявляют, что Меган и Гарри были не единственными королевскими гостями роскошного дома, стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов. Визит Сассекских совпал с пребыванием принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, которые приехали ранее.

Стали известны подробности первого свидания принца Гарри и Меган Маркл

В книге, которая уже стала бестселлеров, рассказывается как 59-летний Джордж Клуни организовал для герцога и герцогини Сассекских полёт из Лондона на озеро Комо. Королевская пара прибыла на частном самолёте ранним вечером 16 августа в аэропорт Милана. Оттуда их доставили на виллу в автомобиле без опознавательных знаков.

"Меган и Амаль провели много времени, отдыхая у бассейна и играя с близнецами, в то время как Джордж и Гарри были увлечены коллекцией мотоциклов Джорджа. Гарри даже прокатился на одном из них вместе со своим офицером охраны", – приводит цитату из книги издание Daily Mail.

Как отмечает британский таблоид, вилла Джорджа и Амаль Клуни состоит из 25 комнат, включает в себя открытый театр, бассейн, тренажерный зал, теннисный корт и гараж для размещения пяти мотоциклов актёра. Джордж и Амаль принимали у себя множество высокопоставленных друзей, включая Синди Кроуфорд, Стеллу Маккартни и её мужа, Дэвида и Викторию Бекхэм с детьми и других.


По данным зарубежных СМИ, из-за огромного количества предзаказов, книга стала бестселлером ещё до официального выхода. При этом она выпущена без участия герцога и герцогини Сассекских: книга "Обретая свободу" основана на личном авторов в качестве журналистов королевского пула и их собственных независимых репортажей. В ней подробно описываются события, которые привели к уходу герцога и герцогини Сассекских из королевской семьи.