Меган Маркл и принц Гарри соблюдают режим самоизоляции – они сидят дома в Лос-Анджелесе и проводят время вместе со своим годовалым сыном Арчи. Однако на День матери супруги сделали исключение и встретились с мамой герцогини Дорией Рэгланд, которая тоже живёт в Калифорнии, сообщает Elle.

Меган очень близка со своей мамой – Дория навещала семью дочери и в Ванкувере, куда герцоги Сассекские перехали после сложения с себя королевских полномочий.

Меган Маркл и Дория Рэгланд.

Меган Маркл и Дория Рэгланд.

Getty

Фото:

Принц Гарри тоже прекрасно ладит со своей тёщей. Более того, он совсем не возражает против того, чтобы она жила вместе с ними.

О принце Гарри и Меган Маркл снимают фильм

"Как только карантин закончится, Гарри и Меган переедут в новый дом, и они хотят, чтобы Дория жила с ними. Гарри тоже сблизился с ней, так что он не возражает против той идеи, чтобы теща жила вместе с ними", – сообищили инсайдеры.

Отметим, что именно с подачи мамы Меган супруги приняли участие в благотворительном проекте организации Angel Food, став на два дня её волонтёрами. О том, что проект нуждается в помощи, Меган сообщила ее мать. Она сказала дочери о нехватке продовольствия в этом районе и предложил им вступить в организацию.

Меган Маркл впервые после переезда в США появилась на телевидении

Меган Маркл и принц Гарри поселились в роскошном особняке за 18 млн долларов

Меган Маркл пожаловалась, что королевская семья относилась к ней хуже, чем к Кейт Миддлтон