Меган Маркл хотела бы попробовать себя в роли супергероя, в связи с чем поручила своим менеджерам "активно искать" подходящие предложения. Как сообщает Daily Mail, агент Меган Маркл ищет для неё роль и намерен провести ряд встреч в Голливуде.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри решили отказаться от исполнения королевских обязанностей и добиться финансовой независимости. Как стало известно о "Мегсите", в СМИ появилась информация, что герцогиня Сассекская намерена вернуться к актёрской деятельности. Актриса уже заключила контракт со студией Disney: в рамках проекта Меган Маркл озвучит персонажей мультфильмов, а её гонорар будет направлен на благотворительность.

Как сообщает издание со ссылкой на источник, агент Меган Ник Коллинз в последнее время очень занят.

– Он сказал, что Меган хочет вернуться к актёрской деятельности и принять участие в съёмках проекта вроде супергеройского фильма, – сообщил собеседник агентства.

Отмечается, что актриса открыта для лучших предложений.

– Она знает, что она не вытянет фильм как актриса. Люди не смогут пройти мимо того факта, что она Меган Маркл. Но она полна решимости приступить к актёрской деятельности, и думает, что крупный проект – это верный путь... Проект, за который хорошо платят, но в котором она не будет главной героиней. <...> Почти все известные актрисы, включая Скарлетт Йоханссон, Джессику Альбу, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и Холли Берри, снимались в фильмах о супергероях. Раньше на фильмах Marvel было определённое клеймо, однако сейчас они являются крупнейшим рынком в мире. Вот чего хочет Меган, – приводит издание слова источника.