Первенец принца Гарри и Меган Маркл родился шесть месяцев назад, а британские букмекерские конторы уже принимают ставки на то, когда герцоги Сассекские объявят о второй беременности. Более того, по словам неких инсайдеров, супружеская пара уже готовится к пополнению и в феврале собирается поделиться новостью со всеми.

Как сообщает Daily Mail, 38-летняя Меган планирует родить второго ребёнка в США. Причиной тому, по словам друзей герцогини, является то, что она чувствовала себя "одинокой и изолированной" во время беременности с Арчи в Британии.

– Меган уже рассказала друзьям, что хотела бы родить второго ребёнка в Лос-Анджелесе, где она родилась и выросла, – сообщил источник журнала OK!

Ранее стало известно, что Меган Маркл решила перестать кормить грудью сына, и вводит в рацион маленького Арчи новые продукты.

Осенью 2016 года стало известно, что принц Гарри встречается с американской актрисой и моделью Меган Маркл. Через год пара объявила о помолвке. Свадьба состоялась 19 мая 2018 года, а в мае 2019 года у принца Гарри и Меган Маркл родился сын, которого назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Он стал седьмым в очереди на британский престол.