Вчера Меган Маркл и принц Гарри в рамках своего первого зарубежного турне встретились с премьер-министром Тонги. Для торжественного приёма герцогиня Сассекская выбрала бело-оливковое платье-рубашку, которое дополнила клатчем и туфлями-лодочками.

Кстати, Меган впервые появилась на публике без обручального кольца, которое носит постоянно. Впрочем, это можно списать на рассеянность Маркл из-за беременности. Накануне герцогиня забыла срезать бирку с платья, в котором появилась на встрече с дочерью короля Тупоу VI, принцессой Анжеликой Латуфуйпека.

После встречи с премьер-министром Гарри и Меган отправились в центр Fa’onelua, где познакомились с местными традициями и культурой. Супруги посетили выставку, посвящённую изделиям из ткани и дерева местных ремесленников. В знак уважения они примерили яркие украшения.

Позже для посещения колледжа Тупоу и тропического леса Толоа герцоги Сассекские сменили наряды. Меган появилась в ярко голубом платье, а Гарри – в синей рубашке и светлых брюках. При этом, Кольцо с роскошным бриллиантом снова блистало на пальце герцогини.

Далее пара отправилась в резиденцию короля, а после финального приёма монархов Тонги Меган и Гарри вылетели в Сидней.