39-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри зарабатывают как голливудские звёзды. Герцоги Сассекские выставляют строгие требования за публичные выступления

Сняв с себя королевские полномочия, супруги лишились финансирования дворца. Однако широкая известность и бунтарский нрав позволили им зарабатывать куда больше, чем раньше. Кроме того, теперь Меган и Гарри имеют возможность выбирать, за какое дело браться.

Так, герцоги Сассекские готовы выступать в качестве виртуальных спикеров. Они уже подписали контракт с бюро HWA, идя по стопам Опры Уинфри, четы Обама и Хиллари Клинтон. Гонорары бывших монархов теперь весьма впечатляющие.

"Меган и Гарри стоят миллион долларов для бронирования в качестве виртуальных спикеров. Прежде, чем прислать им приглашение, организаторы обязаны указать размер гонорара и информацию о спонсорстве. Супруги сами выбирают, кто будет представлять их и модерировать выступление", – цитирует Mirror инсайдера.

Отметим, что Гарри и Меган устраивает их жизнь в качестве публичных персон. А вот принцесса Швеции София, которая ранее была моделью, заявила, что ни за что бы не последовала их примеру. Супругу короля Карла Филиппа спросили, сложила бы она королевский полномочия как британский принц и его жена.

"Нет, не думаю. Я нашла фантастический баланс и преодолела бурные годы. Считаю огромным преимуществом, что могу быть в двух мирах одновременно", – цитирует слова Софии Fox News.

На днях герцоги Сассекские удивили британцев: они вернули долг в королевскую казну раньше обещанного срока.

Свободны от долгов: Меган Маркл и принц Гарри вернули Великобритании 3 млн долларов