Меган Маркл и принц Гарри ещё до свадьбы не скрывали, что в будущем планируют завести детей. Однако после бракосочетания в Виндзорском дворце их желание только возросло. Сейчас для пары "дети, определённо, приоритетны", как сообщил близкий к молодожёнам источник изданию Us Weekly. Отмечается, что Меган и Гарри "хотят построить семью прямо сейчас, и начнут пытаться как можно скорее".

Источник в королевской семье, что герцог и герцогиня Сассекские "ждут не дождутся момента, чтобы создать семью", однако никто не удивится, если они решат отложить это событие из-за загруженности и дел, которые свалились на них после свадьбы.

"Гарри и Меган не будут бросаться ни во что с головой. У них сейчас много запланированных дел. Они оба думают, что, когда тот самый момент настанет, для этого найдётся время. Они будут фантастическими родителями", - добавил источник.

Отмечается, что мама герцогини, Дория Рэгланд, также с нетерпением ждёт внуков. "Дория ожидает, что станет бабушкой через год", - сообщает издание со ссылкой на другой источник.

Мать Меган Маркл пытается заработать на её популярности, считает сестра

В марте сама Меган Маркл намекнула на появление детей в будущем. Указав на столик с товарами для детей, она сказала: "Я уверена, что однажды нам всё это понадобится".

Принц Гарри, в свою очередь, озвучил желание иметь детей во время ноябрьского интервью после помолвки: "Конечно, - ответил принц на вопрос о том, планируют ли они с Меган заводить детей. - Знаете, всё постепенно. Надеюсь, в ближайшем будущем мы создадим семью".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

17 правил, которые придётся соблюдать Меган Маркл, став членом королевской семьи

Как Меган Маркл изменила британскую монархию

"Горжусь тем, что я феминистка": Меган Маркл завела страничку на сайте королевской семьи