Мать Меган Маркл, Дория Рэгланд, решила переехать в Великобританию, чтобы жить поближе к дочери, пишет Daily Mail. Подруга матери герцогини рассказала изданию, что Дория может обосноваться в Англии уже в следующем месяце.

61-летняя мать экс-актрисы была "глубоко впечатлена" королевской семьёй, в особенности, королевой, во время пребывания в Соединённом Королевстве после свадьбы дочери, сообщало издание Express.

Что жесты и мимика Меган Маркл и Елизаветы II говорят об их отношениях

В отличие от отца Меган, Томаса Маркла, а также множества других родственников, пытающихся заработать на популярности жены принца Гарри, она никогда публично не высказывалась о новой жизни дочери.

Томас Маркл неоднократно оказывался в центре скандалов и становился объектом для слухов в СМИ из-за своих высказываний, интервью и фотографий. Он не присутствовал на свадьбе дочери, за которой следил весь мир, объяснив своё отсутствие перенесённым инфарктом, который впоследствии опроверг. Он также фотографировался для американского издания накануне свадьбы Меган и Гарри, чем спровоцировал неодобрение общественности.

Мама супруги принца, в свою очередь, является полной противоположностью бывшего мужа: спокойная, воспитанная, она всегда проявляет заботу по отношению к дочери и ведёт себя так, как подобает матери новоиспечённого члена королевской семьи.

Мать Меган Маркл пытается заработать на её популярности, считает сестра

Известно, что в мае она завершила свою работу в психиатрической клинике в Лос-Анджелесе и уже начала подготовку к переезду в Великобританию.

"Она готовится к переезду в Лондон. Думаю, она уедет в ближайшее время. Я знаю, что она очень хотела жить рядом с дочерью", - сообщила подруга Дории.

По её словам, мать герцогини "влюбилась в Англию" и после возвращения со свадьбы дочери призналась, что "могла бы счастливо жить там".

"Дория и Меган всегда были неразлучны. Дория с нетерпением ждёт переезда в Лондон", - поделился один из соседей Дории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Будущая дочь Меган Маркл имеет шансы унаследовать королевский титул

Меган Маркл изменилась ради королевы Елизаветы II

17 правил, которые придётся соблюдать Меган Маркл, став членом королевской семьи