Дональд и Мелания Трамп посетили Космический центр Кеннеди во Флориде, где 27 мая должен был состояться запуск ракеты Falcon-9 с кораблем Crew Dragon компании SpaceX. Вместе с ними на площадку прибыла также дочь Дональда Иванка Трамп с супругом Джаредом Кушнером и детьми – 8-летней Арабеллой и 6-летним Джозефом.

Старт космического корабля Space X Илона Маска отложили из-за плохой погоды

Из Белого дома Мелания и Дональд вышли вместе, держась за руки. Как сообщает FootWearNews, для выхода в свет первая леди США выбрала платье-миди без рукавов тёмно-синего цвета с пёстрым белым принтом. Образ дополнили солнечные очки и белые туфли на шпильке от Manolo Blahnik. А вот 38-летняя Иванка Трамп появилась на публике в белом платье с ярким жёлтым цветком и маской в тон. По данным Daily Mail, стоимость платья составляет 1800 долларов США. При этом маска Джозефа также гармонировала с сиреневой рубашкой.

Иванка Трамп появилась на публике в белом платье с ярким жёлтым принтом и маской в тон.

Иванка Трамп появилась на публике в белом платье с ярким жёлтым принтом и маской в тон.

AFP

Фото:

Примечательно, что у семейства Трампов нет единой политики по поводу ношения масок: Мелания надела маску в вертолёте, однако на пути к нему и в самом космическом центре была без неё. Дональд Трамп и вовсе предпочёл не надевать маску. Единственные, кто были в средствах защиты всё время – это Иванка Трамп и её дети. Джаред Кушнер также снял маску после выхода из самолёта.

Дональд и Мелания Трамп посетили Космический центр Кеннеди на мысе Канаверал.

Дональд и Мелания Трамп посетили Космический центр Кеннеди на мысе Канаверал.

AFP

Фото:

Напомним, что запуск ракеты не состоялся из-за погодных условий. В случае хорошей погоды попытку пуска намерены повторить в субботу, 30 мая.