Уроженец Дорчестера прошёл про красной ковровой дорожке в Фоксборо, куда прибыл для спецпоказа фильма “Трансформеры: Последний рыцарь”.

В понедельник актёр Марк Уолберг отправился в Фоксборо, но целью его было не только встретиться со своим товарищем – победителем Супербоула Томом Брэди (игрок команды Нью-Ингленд Пэтриотс – Прим. ред.).

Бостонская звезда прибыла в Showcase Live (Пэтриот Плейс) для спецпоказа своего последнего боевика “Трансформеры: Последний рыцарь”. Представителям СМИ актёр сказал, что это, вероятно, его последнее участие во франшизе, а поклонников он заверил, что кинорежиссёр Майкл Бэй повысил планку для части “Последний рыцарь”.

46-летний актёр добавил: “Я думаю, что вы увидите нечто более грандиозное и качественное. Майкл делает эти фильмы для фанатов, и он всегда старается превзойти сам себя, используя новые технологии, придумывая новые сюжетные линии, новых героев. Мне кажется, что люди получат удовольствие от просмотра”.

Уолберг, без сомнений, один из голливудских звёзд, кто пребывает в прекрасной физической форме (хотя его коллега по фильму “Игроки” Дуэйн “Скала” Джонсон занимает лидирующую позицию в этом списке). Неудивительно, что другие актёры фильма “Трансформеры”, такие как Джош Дюамель, не будут даже пробовать превзойти его нагрузку во время утренней тренироки. Просыпаясь ни свет ни заря в 3 утра, чтобы сделать жим перед игрой в гольф, Уолберг способен придерживаться своего режима, уверяя, что перед этим он ещё бьёт по боксёрской груше.

“Мне кажется, что Джош выходит с работы, заказывает пару стаканчиков, ужинает. А я после работы сразу ложусь спать”, – поделился он с Metro. – Майкл Бэй знает, что в 19:30 я иду в кровать, ведь я проснулся в такую рань. Я встаю и делаю свои дела ещё до съёмок”.

По этому случаю Уолберг и “Хасбро” – компания игрушек-трансформеров со штаб-квартирой в Род-Айленде – позвала группу детишек провести с ними вечер игрушек и посмотреть новый фильм, который был показан во вторник.

Поскольку кинотеатр находится неподалёку от Джилет Стэдиум, он как болельщик Нью-Ингленд Пэтриотс не мог не поддержать свою любимую команду. Уолберг похвалил владельца клуба Роберта Крафта за его тяжкий труд на протяжении всех этих лет, в результате которого это место превратилось в одно из обязательных для посещения в штате Массачусетс.

Уолберг прокомментировал: “Диву даёшься, видя, что он в одиночку здесь создал. Стадион Фоксборо он превратил в Джилет Стэдиум, где команда Пэтриотс проводит свои домашние матчи. Невероятно”.

Хотя у Марка было много время для отдыха у себя дома между ковровой дорожкой и показом фильма “Здравствуй, папа, Новый год! 2”, на лето у него много планов. После показа фильма Уолберг отправляется к своей семье в Чикаго, после чего проведёт какое-то время в Риме, где будут проходить съёмки фильма “Все деньги в мире” вместе с Кевином Спейси и Мишель Уильямс.

Однако несмотря на своё насыщенное лето, сложно представить, чтобы Уолберг пропустил супер-бой между непобедимым боксёром Флойдом Мейвезером Младшим и чемпионом в смешанных единоборствах Кононом МакГрэгором. Фанат боевых видов спорта и один из спонсоров UFC определённо будет настроен на бой между Мейвезером и МакГрэгором.

Уолберг поделился с Metro: “Это что-то из ряда вон выходящее. Да, Конор силён, и если он хочет сделать соперника, ему нужно ставить на скорость ударов. Но взять того же “Канело” Альвареса – никому не удалось задавить атаки Мейвезера и изменить ход боя”.