Вечером в понедельник в Лондоне состоялась премьера фильма "Две королевы" с Марго Робби и Сиршей Ронан в главных ролях.

28-летняя Марго блистала на красной дорожке в ослепительном платье в мелкий горошек с глубоким декольте и вышивкой в форме цветов. Эффектный и в то же время нежный образ дополняли голливудские локоны и красная помада.

Коллега Робби, 24-летняя Сирша Ронан, для выхода в свет выбрала белое платье в пол с высоким воротником, шлейфом и объёмными рукавами.

Актрисы, судя по всему, успели подружиться на съёмочной площадке. Марго и Сирша охотно позировали вместе, обнимались и вели себя как настоящие подружки.

– "Обе шикарны", "Сирша точно королева. Не оголяется, как все голливудские, и не делает упор на внешность, а берёт аристократичностью и интеллектом", "Они выглядят великолепно", "Марго очень красивая", – комментируют фото звёзд пользователи Instagram.

"Две королевы" – британский фильм режиссёра Джози Рурк. В основе сюжета лежит книга историка Джона Гая "Моя жизнь принадлежит мне: настоящая история Марии – королевы Шотландии".

Мария Стюарт была коронована в Шотландии, когда ей не исполнилось и года. В 16 лет она стала королевой Франции, но овдовела спустя год. Она возвращается в Шотландию, где ей предстоит править своим народом и наладить пошатнувшиеся отношения с кузиной Елизаветой. Или свергнуть её с престола. "Сестры по крови — безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт — соперничали в политике и любви. Как случилось, что во времена абсолютной власти мужчин, две молодые королевы оспаривают своё право на престол Англии?", пишет Кинопоиск.

Премьера в России запланирована на 17 января 2019 года.