29-летняя Марго Робби стала самой сексуальной женщиной по версии австралийского журнала Maxim, пишет Daily Mail.

Звезда фильма "Однажды в Голливуде..." давно покорила зрителей своей красотой и харизмой. Австралийская актриса не эксплуатирует свою внешность и всегда берётся за разные роли. Так, два года назад Марго была номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Тоня против всех". Помимо актёрской карьеры, Робби также пробует свои силы в качестве продюсера.

К своей коллекции впечатляющих достижений актриса с сегодняшнего дня может добавить и звание "Самой сексуальной женщины". Издание составило список из 100 "самых горячих" уроженек Зелёного континента, который возглавила Марго.

Свой выбор редакция журнала объяснила неоспоримым талантом артистки.

"Марго за невероятно короткий срок превратилась в главную звезду Голливуда. Она снимается у Скорсезе, Тарантино, а это легендарные режиссёры. Работать с ними – большая честь. Более того, Робби запускает новые фильмы в качестве продюсера. В современном мире "горячая женщина" это уже не просто красотка с обложки. Это самодостаточная единица, которая завовывает любые вершины. Мы верим, что Марго именно такая", – сообщается в статье.

В топ-10 также попали такие знаменитости, как топ-модель Шанина Шейк, актриса Парния Порше и модель Рени Сомерфилд. Прошлогодний лидер рейтинга певица Софи Монк заняла в этот раз седьмое место.

В список попали и некоторые спортсменки – звезда футбола Саманта Керр (третье место), игрок в крикет Элиза Перри (шестое место) и игрок в австралийский футбол Тайла Харрис (13 место).