Вдова известного баскетболиста Коби Брайанта призналась, что в эти майские дни её дочери должно было исполниться 14 лет. Ванесса Брайант обратилась к имениннице.

Жизнь спортсмена и его дочери оборвалась в авиакатастрофе. Супруга и любящая мать Ванесса нашла в себе силы жить дальше ради детей. В день рождения погибшей Джанны она опубликовала в Instagram нежное поздравление.

"Мама любит тебя настолько сильно, насколько я только могу это описать. Ты навсегда останешься частичкой моей души. Я скучаю по тебе каждый день. Я очень хочу однажды проснуться и увидеть тебя рядом. Я скучаю по твоей улыбке, по твоим объятиям и по твоим усмешкам. Я скучаю по всему, что связано с тобой. Я очень тебя люблю!", – трогательно написала Ванесса.

В день рождения дочери она получила торт от Пау Газоля. Он провёл в НБА 20 лет и был очень дружен с погибшим отцом Джанны.

Жена Коби Брайанта сделала первое заявление после смерти мужа

Ванесса также поблагодарила всех за поддержку и призвала одеться в красное в этот день, так как этот цвет был самым любимым у её дочери.

Вдову баскетболиста поддержали знаменитости. Так, Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Сиара поделились снимками, на которых они запечатлены с красными браслетами, выпущенными самой Ванессой. Отмечается, что все собранные от продажи средства пойдут на благотворительность.


Коби и Ванесса Брайант были счастливы в браке 19 лет. За это время у них родились четыре дочери. Джанна тоже занималась баскетболом и готовилась стать профессиональной спортсменкой.

26 января 2020 года Коби Брайант разбился в результате крушения личного вертолёта SikorskyS-76 в Калабасасе (штат Калифорния). В катастрофе погибли ещё 8 человек, в том числе его 13-летняя дочь Джанна и друзья семьи. Группа летела на баскетбольный матч в Академию Мамбы Брайанта.

Коби Брайанта и его дочь похоронили 7 февраля на мемориальном кладбище Pacific View в  Корона-дель-Мар (штат Калифорния).

Фото, как прощались с Коби Брайантом: слёзы Майкла Джордана, Шакил О’Нил, Бейонсе и другие