Любитель косплея под ником J Stryker научился идеально копировать образы персонажей Disney. Он легко может перевоплотиться в Аладдина, Геркулеса и даже Короля льва. На каждый образ он тратит столько времени, сколько нужно для полного перевоплощения. Так, на одного персонажа может уйти час-два, на другого – почти целые сутки.

– Я занимаюсь косплеем уже десять лет, – рассказывает J Stryker Metro. – Я сам создаю все костюмы и парики, сам делаю мейкап, подбираю стили.  Никто мне не помогает. Я настолько этим увлёкся, что выхожу из дома только для того, чтобы позаниматься в тренажёрном зале.

По словам J Stryker, тяжелее всего ему было создавать образ Флинна Райдера.

– Очень непросто было создать жилет, который носит этот мультипликационный персонаж, – поясняет он. – Я делал его буквально с нуля, долго не мог подобрать материю.

J Stryker признался, что он – очень творческий человек. Прошлым летом он перенёс сердечный приступ, после чего переосмыслил своё место в этом мире, провёл "личный ребрендинг".

– Я открыл для себя мир Disney, и он действительно необъятный, – говорит J Stryker. – А в будущем я хочу сотрудничать с мультипликационным каналом Cartoon Network.

По словам дизайнера, он не ожидал, что у него появится так много поклонников благодаря необычному хобби. На его страничку в Instagram подписано уже 33 тысячи человек.

– Все меня поддерживают, и это по-настоящему мотивирует, мне хочется продолжать заниматься этим и дальше. С моими работами познакомились во всём мире, а для меня, человека артистичного, это потрясающий опыт. Между прочим, мне поступило очень много предложений о браке, и я даже попросил несколько фотографий (смеётся).