В Сети появилась фотография президента США Дональда Трампа без загара и пересаженных волос. Снимок за два дня стал вирусным и набрал более 67 тысяч лайков и 22 тысяч ретвитов.

Пользователь Twitter под ником Stone Cold представил Трампа в его "естественном" виде и выложил фото в соцсеть. На снимке два портрета президента: на одном он такой, каким мы привыкли его видеть, а на втором – то, каким мог бы быть президент – лысым и без привычного загара. 

"Я хотел посмотреть, что произойдёт, если я возьму естественный цвет кожи вокруг его глаз и приложу его к остальной части его лица и уберу пересаженную часть волос и окрашивание. Думаю, вот как бы выглядел Дональд, будь он нормальным человеком", – пишет автор фото.

В комментариях пользователи быстро отреагировали на шутку и начали делиться своими коллажами и фотожабами с Трампом. Вот несколько из них:

 

Многие посчитали, что в обновлённом виде Трамп похож на главного героя из серии фильмов "Пила" Джона Крамера, а также на владыку Ситхов из популярных "Звёздных войнов".

 

 

 

Внешний облик президента Трампа – предмет для отдельного разговора и насмешек среди пользователей Сети. Под прицел чаще всего попадают необычная причёска президента, которой он тщательно старается скрыть лысину, и неестественный цвет кожи.