Британский политический активист Ричард Энджелл, который стал свидетелем атаки террористов, на следующий день вернулся в ресторан, чтобы оплатить счёт и оставить чаевые официантам. Об этом в воскресенье, 4 июня, сообщает BuzzFeed.

Ричард рассказал BuzzFeed, что в ночь на воскресенье сидел с друзьями в ресторане Arabica Bar & Kitchen, как вдруг охрана стала запирать двери, а людям сказали пригнуться. "Люди падали на пол, укрывались за столами", – сказал он.

"Я посмотрел на улицу и увидел человека, выходящего из соседнего ресторана. Он держался за грудь и шею и был весь в крови", – приводит слова свидетеля BuzzFeed.

Он подчеркнул, что полицейские и медики прибыли на место происшествия молниеносно. Эвакуация людей с рынка и из расположенных вокруг заведений началась уже через несколько минут, однако трудность заключалась в том, что многие в субботний вечер находились в состоянии алкогольного опьянения – некоторых даже пришлось выносить на руках.

Накануне поздно вечером в Лондоне произошла серия терактов, в результате которых погибли семь человек, ещё около 50 пострадали.