После года отношений рассталась звёздная голливудская пара, 42-летний обладатель "Оскара" Леонардо Ди Каприо и 25-летняя супермодель Victoria’s Secret Нина Агдал, год назад блеснувшая на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал, новости о разрыве которых появились во всех СМИ, встречались совсем недолго. Об их расставании пишет US Weekly со ссылкой на свой источник.

"Они разошлись несколько дней назад, но продолжают общаться и оставаться друзьями", – сообщает источник.

Леонардо Ди Каприо и Агдал, фото с поцелуем которых в Нью-Йорке было сделано ещё в прошлом месяце, получили теперь статус завидных партий.

Познакомились Лео и Нина ещё шесть лет назад, а впервые вышли в свет как пара в мае 2016 года, но отношения эти долгими не получились.

Нина Агдал родом из Дании, она является топ-моделью Victoria’s Secret. Кроме того, на неё обращают внимание такие бренды как Frederick of Hollywood, Macy и другие. Однажды она появлялась на подиуме Каннского кинофестиваля, это было ещё в 2016 году. Тогда в Каннах ей удалось оказать впечатление на публику – дефиле Агдал на красной дорожке произвело фурор.

Ранее в СМИ говорили о том, что Агдал связана романтическими отношениями с вокалистом британской группы "Marcoon 5" Адамом Левиным, позднее датчанка встречалась с певцом из Великобритании Максом Джорджем.

В то же время Леонардо Ди Каприо считается одним из самых востребованных женихов в Голливуде. У него было очень много отношений, по слухам, самые серьёзные – с израильской моделью Бар Рафаэли.