Принц Уильям и Кейт Миддлтон прилетели в Ирландию с трёхдневным туром. Как отмечает Daily Express, королевская пара прибыла в Ирландию на коммерческом рейсе.

Первым делом герцог и герцогиня Кембриджские встретились с президентом страны Майклом Хиггинсом. В рамках тура также запланированы встречи с другими ирландскими политиками. Как отмечает Daily Mail, официальный визит королевской четы рассматривается как дипломатический визит после Brexit для снижения напряжённости.

– После исторического визита Её Величества Королевы в 2011 году данный визит также будет посвящён отношениям между двумя странами и будет базироваться на теме памяти и примирения, – говорится в заявлении дворца.

Также герцог и герцогиня Кембриджские посетят пивоварню Guinness, где им расскажут о процессе приготовления стаута и проведут мастер-класс, как правильно налить пинту.

В первый день поездки Кейт выбрала платье Alessandra Rich стоимостью 1567 фунтов стерлингов (около 133 тысяч рублей). Герцогиня Кембриджская смотрелась великолепно в зелёном платье с воротом и длинными рукавами. Элегантный образ дополнили лодочки и пальто в тон, а также чёрный бархатный ободок. В руках у Кейт был ярко-зелёный клатч L. K. Bennett.

Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с президентом страны Майклом Хиггинсом и его супругой.

Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с президентом страны Майклом Хиггинсом и его супругой.

Getty

Фото: