Леди Гага приехала в приют Лос-Анджелеса для эвакуированных из-за пожара людей, сообщает Daily Mail. Певица прибыла в один из эвакуационных центров Красного креста в этот вторник. В нём расположились пострадавшие от лесных пожаров в Калифорнии.

Свой приезд Леди Гага приурочила ко Всемирному дню доброты, который отмечается 13 ноября.

"Сегодня мой любимый день в году. Я призываю всех совершить хотя бы один акт доброты, даже если он будет для самого себя", обратилась к подписчикам певица в сторис у себя на страничке в Instagram.

В поддержку пострадавшим в эвакуационный центр она привезла несколько коробок пиццы и кофе.

- Я хочу выразить вам свою любовь. Я знаю, что мы не знакомы, но я люблю вас. Это чрезвычайная ситуация, но вы не одни, - обратилась во время встречи певица к пострадавшим и призвала их делиться историями и разговаривать друг с другом в это непростое время.

Сообщается, что в эвакуационном центре Леди Гага провела около полутора часов, общаясь и фотографируясь с людьми, раздавая автографы. Певица даже спела песню 98-летней женщине. Ранее в своём Twitter-аккаунте артистка выразила благодарность пожарным, офицерам полиции и спасателям "за то, что вы делаете всё возможное и невозможное, чтобы помочь нам. Вы настоящие герои".

Из-за пожаров в Калифорнии тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома. Трагедия затронула и знаменитостей: свои дома потеряли актёр Джерард Батлер и певица Майли Сайрус. Леди Гага также была уехать из своего дома в Малибу в минувшую пятницу, поскольку пожары распространились вдоль калифорнийского побережья.