В Сети появились кадры со съёмок легендарного Календаря Pirelli 2020. Автором нового издания стал итальянский фотограф Паоло Роверси, вдохновением для которого послужила главная героиня известной шекспировской драмы о любви, молодости и красоте.

– Я всё ещё ищу свою Джульетту, и я буду искать её всю свою жизнь. Потому что Джульетта – это мечта, – рассказал Паоло Роверси о своей версии Календаря.

Съёмки издания проходили в Париже и Вероне в мае 2019 года. Участие в них приняли певицы и актрисы из разных стран: британские актрисы Эмма Уотсон, Клэр Фой и Миа Гот; Кристен Стюарт, Индия Мур и Яра Шахиди; певица из Китая Крис Ли, испанская певица Розалия и франко-итальянская художница Стелла Роверси. Каждая из них по-своему интерпретировала предложенную роль Джульетты через личные эмоции, свой характер и личность.

Напомним, что в прошлом году автором издания стал британский фотограф Альберт Уотсон, а его работа получила название "Сила Мечты". Образ героинь примерили на себя модель Джиджи Хадид, актрисы Летиция Каста и Джулия Гарнер и балерина Мисти Коуплэнд.

Джиджи Хадид и Летиция Каста сражают наповал в новом Календаре Pirelli 2019: фото


Интересные факты:

Тема Календаря в этом году – "В поисках Джульетты".

Впервые Календарь Pirelli, называемый в англоязычном мире "The Cal"™, был издан в 1964 году.

Издание 2020 года является 47-м по счёту.

В Сети также опубликован видеоролик, на котором героини календаря зачитывают отрывки из пьесы "Ромео и Джульетта".