Криштиану Роналду станет отцом во второй раз. На своей странице в Instagram нападающий мадридского "Реала" опубликовал фото со своей возлюбленной, Джорджиной Родригес, которая судя по всему, находится в положении.

На снимке футболист нежно держит руку на округлившимся животике Джорджины. Публикацию Криштиану никак не прокомментировал, но характерный жест можно расценить, как намек на то, что пара ждёт прибавления.

Как ранее сообщало издание Correio da Manha, свадьба влюбленных была запланирована на лето 2018 года. Известно, что модели удалось поладить с шестилетним сыном футболиста, и даже с мамой Роналду, у которой всегда были напряженные отношения с девушками форварда.

Между тем, несмотря на радостные перемены в жизни Криштиану, жизнь футболиста сейчас не так уж и беззаботна. Ему грозит до четырёх месяцев тюремного заключения, а также штраф в размере 8 миллионов евро (около 500 миллионов рублей) – именно такую сумму, как полагает налоговое ведомство, Роналду не заплатил в период с 2011 по 2014 год.