Фотографии кошек набирают много лайков в социальных сетях. Но этот котёнок по имени Зои покорила интернет своим большим сердцем, которое она носит на груди. У Зои и её сестры Иззи есть собственный аккаунт в “Инстаграме” с огромным количеством подписчиков. Сначала Зои набрала много лайков благодаря своему пятну на груди в форме сердца, но недавно обе кошки обрели огромную популярность.

Как вы нашли Зои?

Я увидела Зои, когда пришла в приют забрать Иззи. Мы планировали взять только одну кошку, но, увидев Зои, влюбились в неё мгновенно! Поскольку кошки были сёстрами, мы не стали отрывать их друг от друга и в итоге взяли обеих.

А когда вы заметили у неё это пятнышко в форме сердца?

На фото, которые предоставили предыдущие владельцы Зои, её грудь была не видна, и я заметила сердечко только тогда, когда мы с моим молодым человеком пришли забирать Иззи. Я сразу обратила на это внимание, но, похоже, что кроме меня сердечко не заметил больше никто. Зои была совсем крошечной и все время вертелась. И только дома, когда я сделала несколько снимков котёнка и отправила их моим друзьям и родственникам, мы и разглядели сердечко.

Когда вам пришла в голову идея фотографировать своих кошек?

Иззи и Зои даже не догадываются о том, что я их фотографирую. Они не позируют для моих снимков, как некоторые кошки-модели. Я просто ловлю момент, когда они играют. Обычно у меня есть всего несколько секунд, чтобы успеть их сфотографировать.

Что вы думаете по поводу их популярности в сети интернет?

Когда я создала аккаунт в “Инстаграме”, я даже не подозревала о том, насколько популярным он может быть. Моей целью не было набрать огромное количество лайков, хотя, конечно, я этому очень рада. Очень приятно, когда твоя работа нравится другим. И каждый день я поражаюсь тому, сколько подписчиков у моих кошек.