Американец Джефф Лайонс, который является ведущим выпусков погоды на ТВ, вместе с другими сотрудниками был вынужден отправиться домой. Но, поскольку работу останавливать было нельзя, он организовал для себя студию прямо в гостиной. Мужчина взял  зелёный фон для хромакея, установил на штативе планшет, одолжил профессиональный свет и начал транслировать эфиры в Facebook телеканала.

С тем, что хозяин дома, но не уделяет ей внимания, оказалась недовольна кошка Бетти. Серо-белая красавица начала мяукать и делать всё, чтобы привлечь внимание Джеффа. И у неё это вышло. Хозяину пришлось взять кису на руки и продолжить уже вместе с ней рассказывать об осадках и потеплениях.

Выпуск с новой ведущей пришёлся по вкусу зрителям и даже стал вирусным. На страницу Facebook с прогнозами подписались даже те, кому совершенно неинтересно, какая погода стоит в Луизиане, Миссисипи или Алабаме. Особенно активными оказались женщины.

"Я – итальянка,  живу в Италии. И в изоляции. Но я слежу за погодой в США каждый день только для того, чтобы видеть Джеффа и Бетти. Они действительно делают мой день . Посылаю любовь из солнечной Сицилии. Чао", – пишет на странице журналиста пользовательница соцсетей Анна.

"Мне очень нравятся ваши видео о погоде, которые вы ведёте с Бетти.  Спасибо за то, что делаете каждый день немного смешнее в эти трудные времена. Объятия из Монреаля, Канады", – вторит другая пользовательница.