На британском телеканале Channel 5 вышел документальный фильм “Уильям и Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой?”, в котором объясняется, почему второму в очереди на британский престол принцу и его жене удаётся иметь настолько хороший имидж. По словам королевского эксперта Тома Куинна, королева Елизавета II и её муж принц Филипп внимательно следят за парой и очень заботятся о том, чтобы Уильям и Кейт не повторяли ошибок других молодых членов королевской семьи.

“Королева и герцог Эдинбургский очень внимательно следят за ними, особенно если учесть, что в прошлом молодые члены королевской семьи очень сильно ошибались, а они бы не хотели, чтобы это повторилось снова”, – сказал эксперт, слова которого приводит Daily Mail.

В фильме также рассказывается история любви Уильяма и Кейт Миддлтон, которые встретились в 2001 году во время учёбы в Сент-Эндрюсе. По словам эксперта, Уильям так хотел познакомиться с Кейт, что споткнулся, когда шёл к ней, из-за чего очень смутился. Также в картине говорится, что когда будущая герцогиня Кембриджская работала в отделе закупок в фирме Jigsaw, она попросила перевести её на неполный рабочий день “из-за отношений с очень высокопоставленным мужчиной”.

“Какое-то время она выполняла эту работу, но, к сожалению, со временем внимание фотографов, следовавших за ней на работу и обратно, стало слишком большим”, – цитирует Daily Mail королевского обозревателя.

Также отмечается, что во время пандемии коронавируса принц Уильям и Кейт Миддлтон ещё больше улучшили свой имидж, поскольку много работают в это непростое время. Они провели много публичных встреч по Zoom и активно поддерживают работников здравоохранения и простых британцев.

“Они чувствуют огромную ответственность, поскольку являются единственным влиятельными королевскими особами, которые находятся сейчас на виду, – говорит королевский эксперт Ингрид Сьюард. – Они имеют высочайший статус и хотят использовать его на благо монархии, которая должна подбадривать людей в это время”.

Читайте также:

Елизавета II впервые за время изоляции приняла участие в конференции по Zoom

Кейт Миддлтон надела платье 8-летней давности и показала лучшие фото своего проекта