Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон не может делать то, что было позволено принцессе Диане

Члены королевской семьи обязаны следовать строгим правилам, которые иногда могут казаться абсурдными обычным людям. Однако за любой дворцовой причудой скрывается серьезная причина. Одна из таких – безопасность монархов.

Королевский биограф Ингрид Сьюард рассказала, что запретили делать герцогини Кембриджской. По её словам, Кейт лишили любимого занятия – прогулки с собакой по территории Кенсингтонских садов, где в своё время любила бегать леди Ди.

Дочь Кейт Миддлтон начала носить тиару

Эксперт пояснила, что об этом необычном запрете ей рассказал принц Гарри, который был возмущён этим. Герцог Сассекский считает, что с Миддлтон обошлись несправедливо, несмотря на то, что сделано это было для её безопасности.

"Гарри сказал, что Кейт даже не может гулять в саду с собакой, как его мать Диана, которая бегала там. Он назвал дворец тюрьмой и заявил, что отчаянно пытался выбраться оттуда", – цитирует Ингрид Marie Claire.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть кокер-спаниель по кличке Лупо. Дети герцогов Кембриджских обожают своего питомца, порой он даже присутствует на официальных портретах монархов.