Формат мероприятия подразумевал, что журналисты со всего мира должны были заранее прислать вопросы для кого-либо из съёмочной группы картины.

В назначенный день и час актёры во главе с продюсерами и режиссёром Джеймсом Гааном выйдут в Zoom, а мы, пресса, будем сидеть перед своими мониторами и наблюдать, как звёзды реагируют на наши вопросы, которые озвучит модератор.

Вежливая вечеринка

Моя первая эмоция при подключении к онлайн-сессии – восторг. У меня на экране разместилась куча знаменитостей, включая Марго Робби, Идриса Эльбу и самого Сильвестра Сталлоне. Как будто мы на дружескую вечеринку собрались и смотрим друг на друга. И неважно, что они меня не видят. Но потом началась конференция, и мой восторг поутих.

Практически все вопросы, которые зачитывала модератор, были на один надоевший мотив: "как вы работали над своим персонажем?"

И все актёры обязательно говорили, что для них было счастьем работать на этом проекте и лично с Джеймсом Ганном. Много вежливых слов вперемешку с шутками, понятными только коллегам по съёмочной площадке.

Для меня интересным из услышанного было то, что наиболее грандиозные сцены – бои в джунглях и на вертолёте – снимались не в павильоне, а на натуре, и артисты чуть не сошли с ума от этого безумия.

Новый "Отряд самоубийц" поразит драйвом, зрелищностью и невероятными образами.

Новый "Отряд самоубийц" поразит драйвом, зрелищностью и невероятными образами.

Upi

Фото:

Задумчивая Акула

Примерно на середине кон-фе-рен-ции я заметила, что не мне одной скучновато. Сильвестр Сталлоне был явно не в беседе. Он не снимался в фильме, а лишь озвучивал персонажа Короля Акулу и потому не мог травить байки с площадки. К тому же у него по ту сторону экрана происходила какая-то бурная деятельность, которую он старательно пытался скрыть. Периодически он отводил взгляд от монитора и смотрел на кого-то, как мне казалось, с  тихой яростью. Какое-то время Сильвестр безмолвно ругался с невидимым оппонентом, после чего я поняла, что актёр получил в руки смартфон и теперь потихоньку делает селфи с нижнего ракурса.

От этих наблюдений меня отвлекла модератор. Она наконец дошла до моего вопроса, который я заготовила как раз для Сильвестра – о его схожести с Королём Акулой, которого можно описать как туповатое и прожорливое существо. 

– Я не такой разумный, но тоже люблю морепродукты, – с ходу нашёлся Сталлоне. – И я рад, что наконец-то пригодился мой голос. У меня бас прорезался в 13–14 лет. И было много проблем, когда я звонил девочкам из школы и натыкался на их отцов – они думали, что звонит  здоровый мужик.

Высказавшись, Сильвестр подмигнул мне в камеру, ну или мне так показалось.
"Наверное, мой голос больше подойдёт белому медведю, но акула  тоже нормально", Сильвестр Сталлоне, актёр

О чём кино

Действие начинается в тюрьме "Белль Рив", где отбывают сроки злодеи со сверхспособностями. Единственная возможность для них вырваться на волю – вступить в Отряд самоубийц, выполняющий секретные государственные миссии.
На этот раз новая боевая группа, в которую вошли Харли Куинн, Миротворец, Бладспорт, Человек-в-Горошек и другие, отправится на остров Корто Мальтезе, где произошёл военный переворот и где обитает монстр, способный погубить всю планету.