Жительница Южной Кореи смогла встретиться с дочерью, которая умерла в 2016 году. Как сообщает The Independent, девочка скончалась в 7-летнем возрасте от редкой болезни. Позже Её мать Чан Джи-Сун приняла участие в документальном фильме южнокорейской телевизионной сети Munhwa Broadcasting Corporation (MBC) "Я встретила тебя" (I met you).

С помощью технологии виртуальной реальности производственная группа воссоздала парк, в котором когда-то гуляли Чан Джи-Сун с Наён. Чтобы вернуть девочку "к жизни", разработчики прибегли к технологии захвата движения. Во время короткой встречи дочь подбежала к матери:

– Где ты была, мамочка? Ты думала обо мне?
– Я думаю о тебе всё время, – приводит их диалог издание.

Отмечается, что мать даже смогла "подержать" Наён за руку.

– Может быть, это настоящий рай. Я встретила Наён, она с улыбкой позвала меня. Это было короткое, но это было счастливое время, – поделилась Чан Джи-Сун.

Отец девочки и её брат с сестрой смотрели на происходящее со стороны. Момент встречи был запечатлён на камеру и стал частью документального фильма.  Видео было опубликовано на Youtube-канале MBCdocumentary. Ролик уже собрал более 7,9 млн просмотров.