Сегодня, 22 июля, первенцу принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джорджу исполнилось шесть лет. По случаю дня рождения правнука королевы Елизаветы II Кенсингтонский дворец опубликовал три новых снимка юного принца.

Две фотографии, на которых Джордж в футболке сборной Англии по футболу смеётся и улыбается, были сделаны недавно его мамой, Кейт Миддлтон, в саду их дома в Кенсингтонском дворце.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Третий снимок также сделала герцогиня во время семейного отдыха.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

– Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться новыми фотографиями принца Джорджа, чтобы отметить шестой день рождения Его Королевского Высочества, – говорится в сообщении. – Спасибо всем за все ваши прекрасные сообщения!

– “Ого, он так похож на своего отца здесь!”, "Копия Уильяма”,  “Такой милашка! С Днём Рождения,  Джордж”, “Уже шесть? Боже, они так быстро растут”, “Замечательные фотографии”, “Джордж, твоя мама делает отличные фото”, – комментируют снимки принца пользователи Instagram.

В честь шестилетия принца Джорджа мы собрали самые забавные, милые и смешные его фотографии. Листайте нашу галерею выше!


Принц Джордж Кембриджский —правнук королевы Елизаветы II, первенец герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Занимает третье место в порядке наследования британского престола. Ещё до рождения принца газета The Washington Post назвала его "самым известным в мире малышом".