Вечером 6 ноября в Музее современного искусства в Нью-Йорке состоялась церемония награждения премии журнала The Wall Street Journal "Innovator Awards-2019". Мероприятие посетило большое количество знаменитостей, среди которых –  Ким Кардашьян и Канье Уэст, Ирина Шейк, Крис Дженнер, Джиджи Хадид, Джулианна Мур, “ангел” Victoria’s Secret Марта Хант и многие другие.

Джулианна Мур.

Джулианна Мур.

Getty

Фото:

Наряды звёзд были яркими и эффектными. Так, супермодель Ирина Шейк выбрала для выхода в свет монохромный образ. Бывшая возлюбленная Брэдли Купера блистала в бежевом брючном костюме-тройке, который дополнила босоножками и клатчем в тон. Фотографам Шейк позировала вместе со своим другом, креативным директором Burberry Рикардо Тиши, который получил награду за заслуги в модной индустрии.

Ирина Шейк.

Ирина Шейк.

Getty

Фото:

24-летняя Джиджи Хадид отдала предпочтение романтичному нежно-голубому платью длины миди с объёмными рукавами и замшевым лодочкам, а актриса Джулианна Мур, получившая премию за вклад в актёрство, вышла в свет в сверкающем платье и кожаных сапогах.

Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид.

Getty

Фото:

Ким Кардашьян, которая остаётся верной своему стилю всегда и везде, сделала ставку на сексуальность. На церемонию 39-летняя звезда реалити-шоу надела обтягивающий джинсовый комбинезон интересного кроя с оголёнными плечами и супер-длинные синие ботфорты.

Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Getty

Фото:

Больше фотографий звёзд в нашей галерее выше. Смотрим и выбираем лучшие образы!