Ситуация с обвинением Криштиану Роналду в изнасиловании, еще недавно казавшаяся неправдоподобной, набирает обороты. Нападающего сборной Португалии и итальянского "Ювентуса" уже отстранили от нескольких матчей, а компании, в рекламе которых снимается футболист, всерьёз задумываются о расторжении контрактов.

Адвокат звезды футбола заявил о необходимости взять показания у бывших возлюбленных Роналду, в числе которых есть мировые знаменитости, пишет The Mirror.

Первой юристы предлагают опросить американскую актрису Джемму Аткинсон, с которой спортсмен встречался в течение четырёх месяцев в 2007 году.

Джемма Аткинсон.

Джемма Аткинсон.

Getty

Фото:

В списке также числится наследница мировой отельной сети Пэрис Хилтон, с которой у Криштиану были недолгие отношения в 2009 году, когда, по заявлениям обвинения, и произошло предполагаемое изнасилование.

Пэрис Хилтон.

Пэрис Хилтон.

Getty

Фото:

Годом позже футболиста видели в Мадриде с американской звездой шоу-бизнеса Ким Кардашьян, что спровоцировало слухи об их краткосрочном романе. Ныне жена рэпера Канье Уэста и мать троих детей тоже, предположительно, должна явиться в суд для дачи показаний.

Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян.

Getty

Фото:

Наиболее длительными отношениями с футбольным секс-символом может похвастаться русская модель Ирина Шейк - они были вместе с 2010 по 2015 год. Адвокат также упомянул её в писке экс-возлюбленных спортсмена, которых стоит пригласить в суд.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк.

Getty

Фото:

"Бывшие девушки могут пролить свет на его поведение. Это поможет составить представление о поведении господина Роналду, что может оказаться чрезвычайно важным в нашем деле. Я хочу поговорить с каждой девушкой, которая близко знала или знает его", - сказал ведущий юрист по делу Кэтрин Майорги, обвинившей футболиста в изнасиловании.

Американская модель Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании, по её словам, произошедшем в 2009 году. Дело уже открывалось девять лет назад, но позже было закрыто, так как стороны смогли договориться. Майорга утверждает, что Роналду заплатил ей за молчание, но после многочисленных обнародований историй об изнасилованиях с участием знаменитостей и популярности движения #MeToo она решила рассказать и свою историю.