Кейт Миддлтон посетила мероприятие Baby Basics UK в Шеффилде и помогла распаковать вещи для малоимущих семей. На встрече с представителями организации герцогиня Кембриджская выглядела великолепно в белом платье от Suzannah стоимостью 1850 фунтов стерлингов и в туфлях из змеиной кожи Tabitha Simmons за 531 фунт стерлингов.

Кроме того, как отмечает Daily Mail, впервые с начала пандемии коронавируса Кейт Миддлтон появилась на публике в маске. Для выхода в свет она выбрала маску c цветочным принтом от бренда Amaia за 15 фунтов стерлингов.

Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон.

Getty

Фото:

По словам 38-летней герцогини, истории семей, которые находятся в уязвимом положении во время пандемии коронавируса, заставляют её плакать.

– Я помню пару семей, с которыми познакомилась в Кингс-Линне. Я вернулась домой и буквально разрыдалась, их истории были очень трогательными. Те сложности, через которые они прошли, и храбрость, которую они проявили в этих чрезвычайных обстоятельствах... – приводит издание слова Кейт Миддлтон.

Как отмечает издание, Кейт встретилась с представителями Baby Basics UK, чтобы запустить новую инициативу. Герцогиня договорилась с 19 крупными британскими ритейлерами и брендами пожертвовать более 10 тысяч новых вещей для более чем 40 детских банков по всей Великобритании. Детские банки – это важнейшая общенациональная служба, направленная на поддержку наиболее уязвимых семей в стране. Организация предоставляет им предметы первой необходимости, такие как подгузники, одежда и постельное бельё.