Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Исламабад в рамках своего первого официального визита в Пакистан. Как отмечает Daily Mail, на сегодняшний день это "самый сложный" тур королевской пары – из-за напряжённой политической обстановки безопасность герцога и герцогини Кембриджских обеспечивают более 1000 пакистанских полицейских.

Для первого вечера Кейт выбрала сшитый на заказ костюм от Catherine Walker: брюки и длинное голубое платье с рукавами и эффектом омбре. В качестве аксессуаров герцогиня выбрала крупные серьги. Образ получился скромным, но элегантным.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Исламабад в рамках своего первого официального визита в Пакистан.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Исламабад в рамках своего первого официального визита в Пакистан.

AFP

Фото:

Визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма продлится с 14 по 18 октября. Тур призван укрепить связи между Великобританией и Пакистаном. В рамках пятидневного визита герцог и герцогиня Кембриджские встретятся с лидерами правительства Пакистана, а также с известными деятелями культуры и спортсменами.

В последний раз королевский визит в Пакистан произошёл 13 лет назад: тогда страну посетили принц Чарльз и его супруга герцогиня Корнуольская Камилла.