Читая о жизни королевских детей, большинство из нас представляет себе шикарную жизнь во дворце, самые дорогие игрушки, подарки от знаменитостей со всего мира и строгое соблюдение этикета. Однако, кажется, дети Кейт Миддлтон не лишены простых детских радостей.

Как рассказала сама герцогиня Кембриджская, пятилетний принц Джордж и трёхлетняя принцесса Шарлотта очень любят играть в одну весьма неожиданную для королевских детей игру, пишет Express.

Во время вчерашнего посещения лесной школы в Лондоне Кейт вышла на прогулку с учениками и помогала им искать диких животных, насекомых и других обитателей леса. Беседуя с репортёрами, жена принца Уильяма призналась, что сама играет в похожую игру со своими детьми. По её словам, Джордж и Шарлотта часами могут охотиться за пауками в саду Кенсингтонского дворца.

Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон.

Getty

Фото:

В ходе прогулки самой Кейт не удалось найти ни одного животного или насекомого, кроме слизня, но она рассказала, что видела сидящую под бревном лягушку.

Общаясь со школьниками, Миддлтон спросила: "Кто-нибудь нашёл паука? Ты? Большого или маленького?". Кажется, герцогиня действительно питает любовь к этим "милым созданиям".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Вы с нами не пойдёте": трёхлетняя принцесса Шарлотта дала отпор назойливым фотографам

20 любопытных фактов, которые вы не знали о Кейт Миддлтон и принце Уильяме

Биограф рассказал, какой конфуз произошёл при знакомстве Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Стало известно, кем Кейт Миддлтон работала до королевской жизни