Кейт Миддлтон выбрала особенные серьги для выхода в Лондоне. Посыл герцогини Кембриджской раскрыли британцы

Будущая королева вместе с мужем нанесла официальные визиты в несколько предприятий в восточной части столицы Великобритании. Супруга принца Уильяма выглядела великолепно в ярком платье. К наряду она подобрала украшения со смыслом.

Кейт надела серьги Missoma – любимого бренда Меган Маркл. Как сообщает Hello!, в них Кейт увидели впервые. Оказывается, что розовый кристалл отражает определённое сообщение, а также притягивает положительную энергию.

"Серьги из родохрозита содержат исцеляющий кристалл на основе сердца, который излучает любовь, понимание и сострадание. Он также отражает исцеление от горя или утраты", – говорится в источнике.
розовый кристалл отражает определённое сообщение, а также притягивает положительную энергию.

розовый кристалл отражает определённое сообщение, а также притягивает положительную энергию.

скриншот: missoma.com

Фото:

Отмечается, что некоторые жители Лондона решили, что таким образом Кейт передала трогательное сообщение супруге принца Гарри – Меган Маркл увлекается значениями камней и кристаллов, поэтому могла легко понять послание Миддлтон.

"Кейт передаёт Меган тайные знаки", "Мило, если эти серьги герцогиня надела для Маркл", "Уверена, что Кейт не случайно выбрала серьги любимого бренда Меган, ещё и с таким посылом", – отмечают пользователи в Сети.