Радиоведущий Грег Джеймс рассказал о разговоре, который случился у него с герцогами Кембриджскими. Как он сообщил изданию Mirror, супруги были недовольны его высказыванием об их дочери в прямом эфире.

Кейт Миддлтон и принц Уильям привыкли к разным критическим замечаниям в свой адрес, однако какие-либо высказывания в адрес детей оскорбляют их. Родители всячески защищают их и стараются отгородить от слухов в СМИ.

По словам Грега, он вёл программу в первый учебный день, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям привели принца Джорджа и принцессу Шарлотту в начальную школу. У порога школы Томаса Баттерси их встретила учительница, которая поприветствовала принцессу Шарлотту рукопожатием.

"Я увидел эту фотографию и сказал: "Кто, чёрт возьми, пожимает руку своему учителю в первый день?", – рассказал Джеймс.

Журналист посмеялся над этими кадрами. Он высказал мнение, что это учебное заведение настолько элитное, что ученикам приходится приветствовать педагогов таким образом каждый раз.

"В моё время всё было не так", – отметил тогда Грег.

Ведущий давно забыл об этом случае. Однако Кейт и Уильям запомнили это, и когда Джеймс оказался на мероприятии в Кенсингтонском дворце, герцогиня и герцог подошли к Грегу и завели с ним разговор о нетактичном высказывании в адрес их дочери.

Оказалось, что они послушали шоу в тот день, когда ехали в автомобиле из школы.

"Они сказали, что слушали эфир о первом дне маленькой Шарлотты в школе и хотят поговорить о этом рукопожатии. Я сказал: "О Боже, нет!“, – воскликнул Джеймс.

Он выразил надежду, что между ним и королевской парой не осталось недопонимания и неприязни: "Я уверен, что всё будет абсолютно нормально",